Позволь

Игрик Безфамильный
Позволь мне рядом побыть чуть-чуть,
Позволь твой запах еще вдохнуть,
Позволь в глаза твои заглянуть
В них навсегда хочу утонуть.

Позволь украдкой тебя любить,
Твоею тенью хочу я быть,
Хоть иногда, но тебе звонить
Твой голос слышать, счастливым быть

Позволь во сне видеть образ твой
И вспоминать там, где мы с тобой,
Позволь писать тебе иногда
-Привет Малыш, как твои дела?

Прошу я господа день за днем,
Чтоб ты был счастлив, пусть не вдвоем,
Пусть ангел белым своим крылом
От бед укроет тебя и дом.

Я не смогу о тебе забыть,
Я буду только тобою жить,
Прошу за это меня простить,
Но не смогу уже разлюбить.