ЛИТО Волга

Терентьев Дмитрий Алексеевич
Наше племя крепкое:
Гнули, не сломается.
Разными газетками
Волгой называется

На груди у города
Стан завода хромовый,
Там и наше гордое
Красное Соромово.

Пусть мы не богатые,
Мало знаменитые,
Но зато крылатые,
Для всего открытые.

Мы идем, знаменами
Всех фронтов поэзии,
Режем речь зеленую,
Рифмами по лезвиям.

Впереди отмеченный
Вдохновенной силищей
Мастер красноречия
Николай Васильевич!