***

Карина Намазова
Не в силах больше вам играть!
Молчите! Я устала. Буду спать
И ждать сиянья новых лун.
Их свет проложит путь по морю
И всё людское горе я растворю в воде.
Я знаю, что смогу помочь.
Только не лейте кислоту на раны!
Вы знаете, я встану
И вновь пойду!
В одежде рваной
Для вас покой найду
И свет дарить не перестану!
Я во плоти, но тень.
Мой первозданный день
Огнем гореть не перестанет,
Он пеплом на углях воспрянет-
Парадоксальность фраз
Мой мозг взрывать устанет!
Но логике нет места здесь.
Это моя святая месть,
И мой туман весь мир затянет.
Я существую! Я кричу!
Молчать не в силах больше!
От западных границ до Польши
Я Родину перечерчу,
Взлечу на крыльях фимиама!
Моя Судьба, мой Далай-Лама,
Мой Будда, мой Аллах, мой Бог,
Я знаю, ты бы точно смог,
Но силой не сравним со мной.
Как опозоренный герой,
Как вихрь,не принесший бурю,
Ты силой послабей меня
И я легко сломлю тебя,
Взорву твой мир своим покоем
И выкричу свой стих щемящим воем.
Ты не сумеешь так.
Медовым вкусом на губах
Я воплощение истомы,
Ведь мы с тобой давно знакомы
И связаны рука к руке.
Я исчезаю налегке,
Беря с собой лишь свои песни,
Стихи и мысли о былом.
Мы будем верными в одном,
Что в каждом поровну щемящей лести
И кровоточат раны под крылом!
Я верю в то, что сбудется потом.
Я никогда не знала, что такое дом.
И дай мне Бог, когда- нибудь узнать!
Этой безумной ночью я не буду спать-
Я стану судьбы по камням распознавать
И горький дым тоски вдыхать!