Безумна ночь

Александр Наумов Вен
Звезды падали на Землю одна за другой,
Предвещая любви появление,
Повезло, что этой ночью встретились с тобой,
У обоих лопнуло терпенье.
Мы бросились к друг другу, теряя ложный стыд,
Весь мир, вдруг, перед нами стал открыт,
В объятий наслаждение тонули до утра,
Но ночь прошла и по домам пора.

Пр.: Безумна ночь - границ не знает,
В объятия к друг другу нас бросает,
Послушны мы, не возражаем
И глупости частенько совершаем.

Звезды не сложить в карманы – это все мечты,
Не известны их места падений,
Какой недоступной еще днем казалась ты,
Наступила ночь – время свершений.
И все вдруг изменилось, мы выбрали свой путь,
И ни за что с него нам не свернуть,
Обычное явление, любви не возразить,
Она решила нас соединить.