Чемпионы

Ярослав Форсик-Зарудный
С музыкой по жизни ,
С улыбкой на лице,
И счастлив глубоко в душе,
Когда проплывают дни,
Как облака над головами,
Что происходит с нами?
С нашими мечтами?
Принципами,приходящими годами,
Мы стали старше,
а может быть мудрее,
Все сникло,как рукой ,с
 запотевшего стекла,
И лишь в жизни,
не сходит улыбка с твоего лица.
Не минуты покоя,
Удары сердец,
И вновь на марафон,
выходят старые герои,
Кто то и с толпы крикнет,что уже не те,
Те...С годами только лишь сильнее.
Без рода и племени,
Но опьяненные желанием победы,
Уходя в ночь не теряют достижений,
Не показывая слабости,
Даже в скверные моменты,
Когда душу так и рвет на изнанку,
И к чертям падает планка.
Не судите люди,
Бог лишь наш судья,
И лишь он в праве,
Говорить о наших падениях и взлетах,
Где бы ты не был на земле,
Или ангелом под небосводом.
Чемпион всегда остается чемпионам,
Всегда на ринге даже при смерти,
Не прекращая свой бой,
По жизни в стойке,
Быть всегда стойким,
Не каждому дано......