Купил блакнот план по захвату мира

Елена Зайкова Солёная
Всёж лучше чем записки чикатило
Космические воплощая задумки
Доводим до совершенства мирозданье.

Хоть Чукчи вы, хоть Русские верзилы
Пора вернуться к основам мира
Где Русь стоит - вокруг порядок
И расцветает мир и нет войны...