Отцветало

Александр Шевель
Отцветало, отцветало, отцветало
По ночам сияющим дождем.
Оставалось сердцу очень мало,
Да и то, казалось нипочем.
Дни летели, словно годы, длинно:
Падая, тревожа и горя.
Отцветали мы с тобой взаимно
Белыми цветами декабря.