Счастливой будет пусть ваша семья

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Благодать вам и мир от Бога Отца нашего
                и Господа Иисуса Христа..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Люблю я пчёл, не по душе мне трутни,
Я радуюсь и в праздники, и в будни.
Мне, люди, так легко делиться с вами,
Простыми и понятными словами.

Я радуюсь и в праздники, и в будни,
Люблю я пчёл, не по душе мне трутни.
Согласие - оно - по сердцу мне.
Единство Мира - лучиком в окне.

Счастливой будет пусть ваша семья.
Мне, люди, так легко делиться с вами
Простыми и понятными словами.

Благословений вам желаю я.
Согласие - оно - по сердцу мне.
Единство Мира - лучиком в окне!
                ~*~*~*~

Июнь/ 26/ 2013г.; 09:44
*