Миг перед встречей

Котик Наркотик
Сходить с ума - это мука
Нет ни конца ей, ни края
Как пережить нам разлуку?
Как пережить я не знаю.

Мне без тебя одиноко
Встретить тебя мечтаю
Вот я стою у порога
Сердце в груди замирает.

Что мне сказать при встрече?
Будешь ли видеть рада?
Ждал этот миг бесконечный
Встретились чтобы два взгляда.

Радость ли будет встречи
Или огонь потухший
Знай, сумасшедших лечат
Лечат как я, заблудших.

Ты мне откроешь двери
Нежно к груди прижмешься
"Я так боялась верить,
Что ты больше не вернешься".