Тени

Ксения Дубовицкая
1 куплет:

Я распахну настежь окна квартиры,
Город ночной, словно сеть паутины.
Только дыхание мятного ветра
Мысли навеет, что ты рядом где-то.

Если глаза на мгновенье закрою
Я представляю, как ты вслед за мною.
Молча идешь, провожая до дома.
Но мы просто тени, мы еще не знакомы.

Припев:

Губ твоих шепот, мне слышится эхом
Сердца удары один и другой.
Вроде реальные два человека,
Но друг для друга мы тени с тобой.

2 куплет:

Слышу твое каждый раз приближение,
Каждый твой вздох с губ ловлю с упоением.
Пару шагов, чтоб коснуться друг друга,
Но будто стрелки мы ходим по кругу.

В вечном плену городской паутины,
Как манекены в стеклянных витринах
Ловим лишь часть отражения немого,
Ведь мы просто тени и еще не знакомы.

Припев:

Губ твоих шепот, мне слышится эхом
Сердца удары один и другой.
Вроде реальные два человека,
Но друг для друга мы тени с тобой.