Бычий нрав

Рындин Вячеслав
После вкусного обеда
(По законам Архимеда?!)
В позе мудрого творца
Или просто молодца
Сладко спит – в пенатах лета
Пан-вельможа из буфета,
Предводитель всех горилл –
Авантажный Господин?!
_____
Поза кодексом творений,
Прочих прав-распоряжений
Громоздится бычий нрав
К сытным землям обезьян…

26. 06. 13