Перепутаны сны

Александр Шевель
               
Перепутаны сны
С разноцветными,
Пестрыми бденьями.
Что пригрезилось мне,
Ну, а что и, взаправду сбылось?
Мой рассудок забит
Неземными, пустыми виденьями,
Пробиваясь сквозь них,
Спотыкаясь бреду на авось…
Я хочу проскочить,
Я мечтаю приблизиться к свету,
К настоящему дню,
К молодой и цветущей Весне,
А потом, окунуться
В объятия жаркие Лета,
Чтоб уже никогда не пришлось
Просыпаться во сне.