Уезжаешь

Игрик Безфамильный
Стук колес, вагон спешит упрямо,
Унося тебя с собою в ночь.
Не грусти Малыш, прошу  не надо,
Прогони дурные мысли прочь.

Этой ночью в царствии Морфея,
Я приду к тебе и обниму,
Не заметно пролетит вдруг время,
Солнца луч разбудит поутру.

Он коснется губ твоих так нежно.
Заиграет искрами в глазах,
И подарит новую надежду,
Свежий ветер в алых парусах.

Ты иди к мечте своей на встречу,
Будет трудно, знай, что я с тобой.
Обниму, и сразу станет легче,
А душа вновь обретет покой.

Чтобы не случилось с нами дальше,
Я желаю только одного,
Чтобы ты Малыш  всегда был счастлив,
Чтоб невзгоды ветром унесло.

Я тебя, Котенок мой любимый,
Не покину даже если вдруг,
Улетит моя душа на небо,
Сердце вдруг издаст последний стук.

Буду с неба за тебя молиться,
Буду ночью сон твой охранять,
В жаркий день смогу дождем пролиться,
В холод лютый буду согревать.

Километры между нами, кто-то скажет,
Кто-то скажет между нами города,
Только это ничего  не значит,
Ведь живешь ты в сердце у меня.