Юбилей

Надежда Чмара
День не совсем обычный  - ЮБИЛЕЙ!
Я  целый год живу в стране Стихиру
Враги ? Их нет. Имею лишь друзей,
За что и благодарна сему миру.

Спасибо всем: кто был моим гостем на странице; кто оставил свои отзывы (с критическими замечаниями и без) и кто не оставил, а просто прочел; кто являются моими избранными авторами; тем  авторам,  у  которых  есть чему поучиться; особая благодарность Алкоре и её странице – Творческая Мастерская Ликбез.

26/06/2013