А может тебя и не было мама

Корней Верховцевъ
Мама, твоих рук объятие
На тебе всё тоже синие платье.
Ты так долго со мной не была
Прошел будто не год а века.

Быть может меня ты забыла,
Ведь столько времени прошло.
А может вовсе и не знала
Ведь меня забрать тебе было тяжело.

25.06.13.