На фото

Череповская Юлия
Ты в памяти дорог моих оставил дождливый след.
А звонкий каверзный твой смех
Приследует меня во сне.

Я помню как ты верила охотно
В сказочного Санта Клауса.
А я глядел на майку белую,
Где слишком приторно
Выдавливал улыбку Микки Маус.

За окнами по прежнему все серо, тускло.
Морские запахи смешались с алкогольными.
Не чувствую...
Забыл как это преподносится в искусстве.
Пожалуй этот год не самый лучший.

Но кто сказал, что я не выживу.
Ведь без тебя все так же разбиваются дожди о землю.
Какой то Вася как то мне орал,
Что больше твоего сумею выстоять.
Спасибо нашему Апрелю.

Все так же без тебя звонит мобильный в комнате.
И пол скользит по прежнему...
Плей лист давно не обновлял-
Играет лажа полная.
Храню мелодию твою я очень бережно.

Он до безумия скучает по твоим ключицам.
Я больше не страдаю.
За окнами твоими больше не летают мои до дрожи радужные птицы.
Когда ты станешь бабушкой,
С тобой останутся лишь пластиковые спицы.

И наконец тюльпаны зацветут в твоем вишневом садике.
Да, ты помнишь, что я до сумасшествия любила вишни.
На фото стала бабушкой в халатике.
И да моя родная, хоть стали мы морщинисты,
Но ты все так же снишься мне.