Уходи! Тебя я больше не держу...

Лариса -Феникс
Уходи! Тебя я больше … не держу.
Только вслед я посмотрю немного.
Когда вырастит, я сыну... расскажу,
Как ушёл ты, от семейного порога.

Ему - сложно будет это всё понять.
И простить тебя, … наверно, тоже.
Жаль, что будет без отца страдать.
И тебя... напоминать мне… всё же.

Я-то справлюсь… со своей бедой.
Сильная, ... и без тебя - не пропаду.
Ведь наш сын - останется со мной,
И ему я подарю любовь и теплоту.

Научу всему прекрасному на свете.
И от зла людского тоже… защищу.
Не должны страдать ведь, … дети.
А тебя, что бросил сына, не прощу.


26.06.2013