Армагеддон

Лорд Солдатсм
Небеса сгорают
Они в огне
Не земле страдают
Она во мгле

Это Армагеддон
Его не остановить.
Это Армагеддон
Его не уговорить

Этот мир измениться
Людям его не застать.
С Богом не договориться
И нечего уже менять