пришла моя родныша, отклеила реснички

Саша Негодяев
Пришла моя родныша,
Отклеила реснички,
Отмыла своё личико,
Сняла и сиськи с лифчиком
И с попкою трусишки.
Засела в уголочке
И щёлкает ответики
На тыщу смсок.
Я что-то не хочу её
Ни с сиськами ни без.