В шатёр. И мягкий полог...

Ирина Собишина
В шатёр.  И мягкий полог
Закрыл, проход легко шурша.
Шлейф синий под него втащился,
Следы по пыли заметя.

Шатёр, весь изнутри светился,
И этот свет чуть-чуть мигал,
Мечта была, запретный силуэт увидеть,
Однако, он не возникал.

Ни звука.  Легкий шорох листьев…,
И только, можно уловить,
Как будто вышла через стену,
Решив волшебно пошутить.
     ______________________