Кому нужна такая верность

Наталья Капустина Кириллина
Я милосердия сестрой
                - когда болеет,
Одолевает грусть порой
                - его жалею.
Он на работе день-деньской
                - я жду-скучаю,
Друзей он в гости позовёт
                - всех привечаю.
Он на рыбалку, он в поход
                - я с ним на пару.
Мне без него весь этот мир
                - не нужен даром.

Я растворила себя в нём
                - а он не понял.
Любовь свою к его ногам
                - а он не поднял.
И, что я сделала не так,
                - скажите люди.
Ему я сердце отдала
                - а он не любит.