Благодарность, как дань, возношу

Багазова Алина
Благодарность, как дань, возношу,
 Тем, кто Солнцем одним со мной дышит.
 Не зову, не молю, не прошу,
 Сердцем сердце открытое слышит.
 Приношу благодарный поток
 Слов своих, как жемчужины света
 И с поклоном слагаю у ног -
 Пусть им будет объята планета!