Отчего ты грустишь

Борисова Елена Леонидовна
Отчего ты с тоской вспоминая о том
Беззаботном, далеком, бушующем.
Там где детство твоё, как кораблик плывет
Как кораблик на море дрейфующий.

Где простор голубой, солнце в рыжих лучах
Старый пес на цепи у завалинки.
Там где плыл над тобой, в синеве, в облаках
Лунный зайчик  забавный и маленький.

Отчего ты грустишь вспоминая о том,
Беззаботном, далеком, бушующем.
Может быть оттого, не вернуть ничего
Где же ты, мой кораблик дрейфующий.