Твое вино...

Галина Печерских
Твое вино - я выпила сама,
Спасибо ******! Было вкусно.
И на губах лишь привкус от вина,
Спасибо милый, было грустно...

У моря под солнцем была я одна,
А чайки кружили, плескалась волна.
Жаркое солнце и бесконечность,
Неба бескрайнего целая вечность
И только плывут да бегут облака,
Мысли уносят незнамо куда.
Сентиментально, возможно, ранимо,
А ветер несет, словно бы мимо,
Все мысли, слова и что-то иное,
Теперь уже в прошлом только былое.

P/S А то вино - я выпила сама,
    Спасибо... Правда, было вкусно
    И на губах лишь привкус от вина,
    Спасибо милый, мне безумно грустно...

21.06.2013