Видение1 - Родовая усадьба

Евгений Петрович Свидченко
Родовая усадьба
с гектаром земли,
где под одной крышей
гармонично и творчески
живут-поживают и добра наживают
все поколения сплочённого рода-семьи,
может стать прообразом будущей России!