Он жизнь мне выпросил - и смерть

Дмитрий Постниковъ
* * *

Он жизнь мне выпросил – и смерть.
Была бессмертна в камне я же,
с какого бока ни смотреть!
Меня использует, и даже
он ставит задом наперёд,
хватает, чтоб начать сначала...

Потом смывает липкий пот,
наверно, чтоб благоухала.

29. 10. 2012