Душа, ты штурмуй небеса!

Афанасий Вержак
Душа, ты  штурмуй – небеса!
Они от рождения – ждут
Тебя, как поля и леса,
Луга и деревья, и пруд …

Частица часовни в Тебе,
И крошка греха от борделя …
Ты кланяйся чаще Земле,
Душа дабы не улетела …

Жить надо для счастья других,
Для жизни  - кому жизнь дарили …
Желаний не нужно иных:
Росли что б спасения крылья …

Душа Твоя станет частицей
Всего, что Ты видишь вокруг
И Бог всем укажет десницей,
Что было в Тебе, милый друг …

25.06.13г.      20:32;      Москва