Мне так плохо стало без тебя

Александр Воронин -Литератор
               

Не  знаю  сам,  к  чему  всё  клонится,
Но  я  тоскую  в  эти  дни.
Приди  ко  мне,  мою  бессонницу,
Как  ты  сумеешь,  разгони.

                Николай  Глазков


Мне  так  плохо  стало  без  тебя,
Без  твоих  причуд  и  закидонов.
Каждый  вечер  прожит  был  зазря
Без  любви,  восторгов  и  без  стонов.

Ничего  не  радовало  так,  как  тогда,
Когда  мы  были  вместе.
И  всего-то  месяц,  не  года,
А  болит душа  как  в  грустной  песне.

Да  и  ты,  уверен,  там  одна,
Всё  тоскливым  взглядом  меня  ищешь
И   тебя  там  давит  тишина.
Может  и  стихи  тихонько  пишешь.


01.08.2012.    Деревня  Горка.