Лето

Нина Мыльникова
Люблю, когда лето вступает в права
И яркое солнышко светит с небес.
Люблю наблюдать, как взрослеет листва
И как покрывается зеленью лес.

Нам лето рисует картины свои.
Из солнечных нитей янтарный рассвет.
Жемчужная россыпь ромашек вдали.
В лазури небесной от радуги след.

Вот речка алмазною лентой блестит,
А воздух медвяный от трав и цветов.
И песнь жаворонка над полем звенит,
Врываясь в причудливый мир облаков!

6.11.12.

фото с интернета