Пигмалион, мой муж и бог

Дмитрий Постниковъ
* * *

Пигмалион, мой муж и бог,
грустит порой – мне это видно,
зачем-то просит на станок
скульптурный лезть и неподвижно
стоять, раздевшись догола –
то хмурится, то улыбнётся.

Такая странная игра...

А сам то здесь, то там коснётся.

29. 10. 2012