ворона

Елена Локоткова
Ворона смотрит сверху вниз
На провод сев,  как на карниз,
Склонивши голову,бочком,
Глядит на то, как мы живем.

Ей сверху все мы -мелкотня:
Собаки,кошки,ребетня,
Большие дяди,тети,дом...

Как интересно мы живем!