Памяти мужа

Нина Андреева4
С тобою прожито немало,
Все было за сорок лет житья,
И радуга, и дождь, и слезы, и тоска,
У нас с тобою счастье было, Слава!
          Но бог решил все по иному,
          И ты ушел на небо, не простясь,
          Оттуда смотришь по другому,
           Все время, за меня молясь.
Душа твоя жива, пока я помню,
Пока земная жизнь теплится во мне,
Но все мы гости во вселенной,
И наши души неизменно
Сольются в звездной тишине!