Горит Севастополь...

Михаил Тухтин
      "Там где морская пехота,там врагу смерть"

Горит Севастополь,оставлен врагу:
Гордость Российского флота.
Морской пехотинец смахнувший слезу,
Промолвил:"Мне жить неохота".

Сдали город-последний рубеж,
Но не спустили флага...
"Не уйдём отсюда,хоть реж!"-
Крикнул морской бродяга.

Примкнем штыки,пусть:"Полундрой!"-гремит
Ярость русской атаки,
Ведь у морпеха душа горит
От дерзости и отваги.

Мы не боимся смерти с косой,
Предел своей песни не знаем,
А после яростной штыковой
Друзей своих посчитаем.

Большие потери и надо уйти,
Но с поднятой головою
И твердой верой сюда прийти
Протоптанную тропою.

И за братишек своих отомстить,
Малахов курган припомнить:
Так фрицев поганых всегда будем бить,
И возвратим Севастополь!

                26.06.13 года.