Если счастье будет рядом- я его возьму

Ирина Шляпникова
 Если счастье будет рядом
              Я его возьму,
 Если нет, то и не надо,
             Все в себе найду.
 Если ты захочешь вместе -
             Руку протяну,
 Если нет, то и не надо,
             И одна пойду.

 Солнце кружится по небу
 Столько тысяч лет,
 Я найду себе сюжеты
 В солнечный рассвет.
 Ноты звонко наиграю,
      Песню напишу,
 Если нет, то и надо,
      Что-то сочиню.

 Сотни игр знаю разных,
 В дестве собрала,
 Сколько их всего на свете -
 Жизнь -игры пора.
 Назову себя девчонкой,
       Хоть прошли года,
 И откуда столько счастья
       В осень для меня...