Сегодня

Студенцова Ольга Андреевна
"Из ада смог уйти с любимой"...
Быть может, это --
путь, который знает рай?
А если нет,
жить будем на Земле.
Сегодня.
Глядя в милые глаза.
Там, в глубине,
видны осколки счастья.
В них отражаются и солнце, и луна.
И то,
что выше белых облаков.
Любовь из боли вырастает к небу
ростком души.
И что ей твёрдый камень
с тобою рядом?..



фото из Интернета
Санкт-Петербург.