Ностальжи на берегу моря

Галина Печерских
Небо сходится с волной,
Бирюзовой, голубой...
Солнце над морем стоит,
Нежит тело и манит,
Вдаль, туда за горизонт,
Где мечты прекрасной взор.
Память вновь несет меня,
В те далекие года:
Там, где были мы с тобой,
И закат брали с собой.
Там, где я была счастливой,
И смешной, наивной, милой.
Там, где был ты молодой,
Милый очень, холостой.
Там, где был еще свободный,
И казался сильный, гордый.
А теперь там нет тебя,
И теперь там нет меня...
Небо сходится с волной,
Бирюзовой, голубой
И безбрежностью манит,
Память долго все хранит.

23.06.2013