Нелюбовь раскинет руки...

Вера Алексеевна Самсонова
Нелюбовь раскинет руки,заявляя о правах,
опрокинет жизнь разлука...на парах...
И в словах не будет жалости...как так?!
Нам не хватит самой малости в делах.
Нам не хватит нужной мудрости...прости...
я...умру одна от трудностей...в пути.

Отделяю безуспешно от остатка хлам...
собираюсь очень спешно...- счастье по углам...
Чемоданы от натуги,угрожающе трещат,
прекратить никто не в силах этот ад.
Нелюбовь не станет глуше,если сердце пополам...
не пусти её наружу...- пусть в душе оставит шрам.