Мой сынишка...

Власова Виктория В3
Рожденный в марте, на Ярилу...
Открыв глаза, смирил и зиму...
А улыбнулся - показал всю силу
Добра, мечты и счастья...Ты в моей жизни!

Назвала Лешим сероглазку...
Взяла на руки и поняла судьбы указ...
Мой сын - и Целое, и часть меня...
Ты жизнь наполнил и от горя спас!