Зачем позвал, зачем напомнил?

Галина Печерских
Зачем позвал? Зачем напомнил?
Ведь я уже спокойно, так жила...
Теперь все снова вспомнилось былое,
Опять любовь, как прежде ожила.
И вновь меня, как прежде "потянуло",
Словно и не было прошедших лет...
А ты испуганно опять исчез на пике,
Не знаю даже, может это месть?
Зачем позвал? Зачем опять напомнил?
Сам испугался и как трус исчез...
23.06.2013