Где душа моя летала

Сергей Рымарев
Где душа моя летала ....

Мое мраморное сердце
Расколоться не успело ,
Как душа открыла дверцы
И куда-то улетела.

Полетала и вернулась,
Где-то в небе полетала,
В одеяло завернулась
И уснула,.. и устала ..

С кем во сне она летала ,
Обнималась ,миловалась ?
С кем она там хохотала ,
Что в душе осталась радость ?

С кем она в ночи встречалась,
Или в будущем иль прошлом ?
Лишь слезинка мне досталась
С настроением хорошим .

Я проснусь июньским утром -
Нету в Питере погоды !
Город будят трубным звуком
На рассвете пароходы .

Будем жить !-свистит синичка ,
Будем жить ! -шумит мне ветер ,
Просто кончилась страничка ,
А не все ,что есть на свете !