Приходите к нам сейчас!

Агапи-Галина
По картине Нины Каменцевой Galustyan. Кинто http://stihi.ru/2013/06/23/6208

Cнова вижу я картину,
Нарисовала её Нина.:

В ресторан колонный вход,
Рыжий Кинто всех зовёт,
Ох, и шустрый зазывала,
Народу собралось немало.
Кинто держит три бокала,
В зале музыка играла,
Гости поедят...и впляс,
Будет весело сейчас!
Кинто тоже порезвится,
Что ж, придётся потесниться:
После очень вкусной пищи,
Как ударит сапожищем,
Выпьет из рожка винцо
И зардеется лицо.

Вкусно, весело у нас,
Приходите к нам сейчас!