Иди вперёд

Александр Токарь
Когда все мысли прилетают,
Когда душа полна идей,
Слова без смысла покидают
Умы творцов – умы людей.

Мы можем делать не всё верно,
Ошибки в жизни есть у всех,
Не ошибаются лишь камни
Стоять безмолвно их удел.

Мы ищем путь в тумане белом,
Канат натянут, внизу ров,
Иди вперёд – здесь надпись мелом,
За нами судьбы, годы, кров.

Нас не лишить былой отваги –
Идти сражаться за звезду,
Да, признаёмся, мы не Боги,
Но шпага есть, храним мечту!