Здравница Другу

Валентин Плужников
Друг мой милый дорогой...
Добрый,ласковый, родной!
Вот пришло вдруг вдохновение...
Вас поздравить с Днём Рождения!
Пусть хранит Вас Бог...Аллах...
Будет опус сей в стихах!:
"Вы прекрасны...спору нет...
Даст Вам зеркольце в ответ!
На вопрос- а сколько лет...?!!
Дашь мне зеркало и в чем секрет...
Красоты моей желанной....
Благ в семье ...так  долгожданной!
Мне здоровья и супругу...
Детям счастья и поруку на здоровье....
Много лет! Да! Даёт оно в ответ!
Милый Друг ты будь счастливой...
Много лет и будь красивой!
Лучезарной,молодой...
Вражей смерти дай "отбой"!
В девяносто не грусти,что от смерти не спаси...
Молодую красотулю...
Дай Всем Боже жизнь такую!!!