Картина мира

Александр Токарь
Есть мимолётные желанья,
Они спонтанны словно всплеск,
Возможно – это наказание,
Утратил разум былой блеск.

Мы все подвержены идеям,
Когда понятным, когда нет,
Мечта рисует в небе звёзды,
Художник здесь рисует свет.

Идеи наши уникальны,
Они заманчиво просты,
Но смысл их понять лишь можно
Познав законы красоты.

Есть мудрый принцип построения,
Закон для всех и для меня,
Картина мира – сотворение,
Откроет тайны для тебя.