Мой ласковый...

Марина Авс
Мой ласковый, желанный мой, родной
                дышать тобой безумие, наверно,
но нежность растекается по венам
                безудержной, пьянящею волной

и я уже не я - мир облик свой
                меняет при касании мгновенно...
Мой ласковый, желанный мой, родной
                дышать тобой безумие, наверно,

но вновь дышу твоим теплом безмерно,
                дышу взахлёб, как дышится весной,
откинув покрывало зимних снов,
             и каждый вдох поёт во мне, как первый:
            
"Мой ласковый... Желанный мой... Родной..."