Долго

Анастасия Ферсмен
Слишком долго плывут облака
Души из нас вырывая
Ты теперь не увидишь меня
Я уйду яркий свет излучая.
Я уйду тихой ночью осенней
В подворотне устрою ночлег
Только ты не ходи за мною
Для тебя, меня уже нет!
Я уйду вперед, в бесконечность
Заметая свои следы
Я уйду под влиянием ветра
Только ты меня не ищи!