Как вернуть...

Мина Минакова
Как вернуть всё в привычное русло,
И не дать колебаться устоям,
А прожить это просто и грустно,
Упорядоченно пустое...

Не глядеть в цветущие дали,
И не плакать от каждого слова.
Так, волна равнодушной печали,
Набежит и отхлынет снова.
        25.06.13г.