***

Анастасия Ферсмен
Что за циничные люди?
Паранойя их одолела
И любви между нами не будет
Пока душа не покинет тело.

И мне хочется плакать от горя
Напившись своими слезами
Молча, уснуть в море
Написать твое имя волнами.

Все исправить,увы, мы не в силах
Пусть идет все своим чередом,
И как бы судьба нас не била
Мы всегда будем только вдвоем!