Идем восхищаясь Москвой...

Галина Бугаёва
Нас утро рассветной зарей,
Встречает прохладой заветной,
Идем, восхищаясь Москвой,
Где злато души в ответной...

В порыве любви к красотам,
Где липы в цветопожатиях,
Запах манящий к восходам...
Дыши,наслаждайся в объятьях...

Есть тихое в городе людном,
Где спрятан покой в суете,
Есть уголки на земле судной,
В природе,где мир в красоте...