Модница

Вася Клюй
Ты ко мне пришла в шикарном платье,
 Как на свадьбу или выпускной,
 Всё равно сегодня мы в кровати,
 Проведём остаток вечера с тобой.
 
Для чего всё это было надо?
 Туфли на высоком каблуке,
 Эта ярко-красная помада,
 Кольца и браслеты на руке.
 
Ну зачем мне все твои луивитоны?
 Ультрамодные румяны и духи,
 Захватила бы пиваса да гандоны,
 Где-нибудь в киоске по пути.
 
На ***, скажи мне все эти рассказы,
 Про очки и нижнее бельё,
 Про какие-то немыслимые стразы
 И про итальянское шмотьё.
 
Я люблю тебя совсем не за колготки,
 Не за модные серёжки, твою мать!
 Предостаточно ****ы, глубокой глотки
 И готовности очко предоставлять.